目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

造型青蔥蛋餅.jpg  

早晨6:30am鬧鐘響起,就開始了戰鬥的一天。

應該有許多朋友跟我一樣,當小姐時,可是十分重視睡眠這一塊。上班時,非得睡到8:00才起床,為了賺取睡眠時間,總是洗把臉、犧牲化妝的動作,匆匆出門,早餐總是在路上很隨意的解決就可以了。

然而當了媽媽之後,小姐生涯就真的離我遠去,再也不能睡到八字頭,尤其孩子上了學,六點半就得很認命的起床(跟其他媽媽比,我已經算是晚起的了)。然後,六點半從床上跳起,一場很直接的戰鬥比賽直接開始,比賽時間不多不少,就只有15分鐘,6:45am鈴響,雙手就得離開廚台,一切靜待評審的最後判決(冒冷汗)。

雖然是一場場的競賽,我卻十分享受坐在一旁看著評審判決的時光。為了分數揭曉的這一刻,我會好整以暇地先洗淨鍋碗,拉好椅子,泡杯茶,一邊輕喚兩位評審起床,一邊擺上用餐器皿,一邊還能替自己換好一日外出的服容。

待兩位評審著衣完畢,清醒的坐在餐桌前,也就是答案揭曉之際。

, , ,

非凡媽/宋雅雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
忙碌生活:桌球 德文 生態課 學校生活

幸福何處尋?

什麼是最好的時刻?就是現在。

, , , ,

非凡媽/宋雅雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼