小朋友的暑假到今天終於告一段落,回想這一個月我們走遍美術館、藝術節、書展、好朋友們舉辦的各種Play date等,一路走來也算是相當努力地趴趴走,為了紀念我們勤勞奔走玩樂的日子,今天我們就用拖鞋餅乾來開Party,紀念趴趴走的日子!

靜下心來抹好糖霜,這個動作有小時候練書法的功能,同樣要平心靜氣才能做得好,對於明天即將要開學的小朋友們,有收心操的功能喔!

難度:*
好玩度: ***
材料:
形狀像拖鞋的餅乾   10 片
巧克力糖霜
白色香草糖霜
條形糖果               數根
迷你棉花糖            10 顆

製作方式:
超簡易,將糖霜均勻塗在餅乾上,再剪好拖鞋的二條帶子,中間放個迷你棉花糖,搞定!




     
圖1: 做好的餅乾,冰著吃,更消暑!    圖2: 我們一家四口的四雙拖                 圖3: 瞧弟弟專心的模樣!










創作者介紹

家宴 佳宴 Home Party

非凡媽/宋雅雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()